Pfarrer- und Pfarrerinnen
Förderverein St. Jakob

St.-Jakobs-Chor

Das Pfarramt:

Unser Pfarramt befindet sich direkt neben der St.-Jakobs-Kirche in der Klostergasse 15.
Während der Öffnungszeiten: Mo - Fr 9 - 12 Uhr sowie Di + Do 14 - 16 Uhr (in Ferienzeiten nur vormittags!) ist die Mitarbeiterin Heike Geißler, bisweilen Regina Trabert für Sie da.

Außerhalb der Öffnungszeiten nimmt unser Anrufbeantworter Ihre Anliegen entgegen.
Wir melden uns umgehend.

Telefon: 09861/7006-20 oder - 21
Fax: 09861/7006-13

Mail: pfarramt.stjakob.rothenburg@elkb.de

Für ein dringendes seelsorgerliches Anliegen wählen Sie bitte die Nummer: 09861-70 06 12 (Freitag 20 Uhr bis Montag 7 Uhr). Sie werden dann mit einem Seelsorger aus Rothenburg verbunden.

Telefonseelsorge (gebührenfrei): 0800-111 0 111 oder: 0800-111 0 222

Verantwortlich für diese Webpräsenz ist:

Evang.-Lutherisches Pfarramt St. Jakob
Dekan Gross
Klostergasse 15
91541 Rothenburg ob der Tauber
Mail: pfarramt.stjakob.rothenburg@elkb.de

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung und Verwendung von Links (Verknüpfungen) zu anderen Internetseiten deren Inhalte ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann laut der Entscheidung des Landgerichts nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten unserer Homepage Links zu anderen Internetseiten anderer Anbieter verwendet. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der von uns gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen. Wir übernehmen keinerlei Haftung für die Inhalte der Seiten, auf die von unseren eigenen Internetseiten aus verwiesen wird. Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Richtigkeit der hier erhaltenen Informationen.